Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 48


Автор: AllaG 6.05.2013 - 23:21
buenavista
Оля, очень все нарядно, по праздничному и яйца такие яркие и куличи. Я в этом году не пекла куличи, рулет с маком делала.
А это мой ужин на Пасху. Свиные ребра под соусом "Четыре вкуса" от Алены (ais20), Спаржа жареная в масле с отварным картофелем. Здесь такой способ приготовления картофеля называют Parsley Potatoes – Петрушечный картофель. Очень просто отвариваем картофель, сливаем воду, добавляем сливочное масло и зелень петрушки по сезону, зимой сухую, летом свежую. Накрываем кастрюлю крышкой и пару-тройку раз хорошо тряхнем, чтобы масло и петрушка перемешались с картофелем.
По поводу ребер, девочки, это ОЧЕНЬ вкусно!

Пасхальный ужин

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)