Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 48 |
Автор: AllaG 6.05.2013 - 23:21 |
buenavista Оля, очень все нарядно, по праздничному и яйца такие яркие и куличи. Я в этом году не пекла куличи, рулет с маком делала. А это мой ужин на Пасху. Свиные ребра под соусом "Четыре вкуса" от Алены (ais20), Спаржа жареная в масле с отварным картофелем. Здесь такой способ приготовления картофеля называют Parsley Potatoes – Петрушечный картофель. Очень просто отвариваем картофель, сливаем воду, добавляем сливочное масло и зелень петрушки по сезону, зимой сухую, летом свежую. Накрываем кастрюлю крышкой и пару-тройку раз хорошо тряхнем, чтобы масло и петрушка перемешались с картофелем. По поводу ребер, девочки, это ОЧЕНЬ вкусно! |