Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 48 |
Автор: Adelfina 21.01.2012 - 19:17 |
У всех как всегда все очень красиво и аппетино. А я вам курочку несу. Давно я не брала в руки шашку и не готовила курятину. А тут на работе стали торговать ГОСТовской курицей, вот и прикупила филе бедра сразу без кожи и кости. Мороки с ним никакой - бери да делай. Вот и родился такой рецепт. Куриные рулеты со шпинатом на пряном ложе из красной чечевицы и риса Заодно хотелось отметить в этом блюде гарнир. Он очень правильный с точки зрения сочетания продуктов. Специи можно варьировать, но я бы оставила из обязательных кумин (тмин, зира). В красной чечевице много каротина, которому помогает усвоиться сливочное масло. А белки в чечевице лучше усваиваются вместе с рисом. Так что блюдо не только вкусное, но и очень питательное и полезное. Можно подавать и как самостоятельное. |