Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 48


Автор: Adelfina 27.10.2011 - 11:46
ais20
nnsvz
anna100

О, только поставишь тарелку и уйдешь, как дискусс развивается.
Да, рибай - это просто толстый край. Я просто покупаю уже разделанные порционные стейки, и к названиям этим привыкла.
Вообще стейки сейчас из чего только не делают, даже есть методика разделки "рампа" (бедерная часть) говядины для получения аналогов стриплойна (тонкий край) и филе из вырезки. Только говядина должна быть высококачественной и желательно мраморной.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)