Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Бычьи яички - как готовить? |
Автор: Marusja 17.10.2004 - 12:52 |
Ster, Ой "лампочки" - какое название интересное. А действительно по внешнему виду похоже на лампочку или на ёлочную игрушку. А что напоминает по вкусу по консистенции? Мне почему-то думается, что язык. Ева, Спасибо большое за ссылку. Там были три рецепта. Я их перекопировала. Очень теперь вдохновилась на то, чтобы сготовить. Я почему-то думала, что это субпродукт типа почек, который надо отмачивать в нескольких водах или предварительно отваривать, чтобы избавиться от специфического запаха. А оказывается, что можно прямо готовить. Это очень облегчает дело. Пойду в тот магазин через пару дней и куплю, если там, надеюсь, завезут новую партию. И расскажу тогда. Я вообще очень люблю всяческие органы. Помню в детстве у нас соседка варила говяжье сердце и лёгкие для своей кошки, так я у неё всегда выпрашивала кусочек. А сейчас пытаюсь чуток ограничивать углеводы, так органы меня очень спасают, в смысле вкусового разнообразия. Добавляется целая гамма различных мясных консистенций. Ведь набор ежедневных мясных продуктов стал очень ограничен по-сравнению с нашими предками, которые охотились и ели много разных животных и птиц, которых сейчас трудно достать. |