Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Бычьи яички - как готовить?


Автор: Ptenchik 13.09.2005 - 14:01
Я жарила бараньи яйца. Мои родственники купили живого барана, разделали его. Тут же свежие яички и принесли, попросили пожарить. Я этого ни разу до этого не делала. Срезала с них кожу, причем она довольно толстая. А под ней оголилось нежнейшее мясо, я даже не знаю с чем эту консистенцию сравнить (может, с мозгами). Нарезала их на лепешечки диаметром в 1 см. и пожарила на растительном масле, предварительно его нагрев. Мужчины были в восторге, только вот я не пробовала их. Говорят, что незамужней девушке их есть не рекомендуется unsure.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)