Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс рецептов "Здоровая пища в сковородке"


Автор: marilay 23.11.2011 - 17:36
44. Гречка с курагой, черносливом и курицей.

гречка

Ингредиенты:
куриная грудка - 300 гр,
1 средняя луковица,
курага - 100 гр,
чернослив - 100 гр,
гречка - 100 гр,
воды - 200 мл,
соль, специи, растительное масло.

Способ приготовления:

Куриную грудку нарезать кусочками, посолить, добавить специи (я добавляла приправу для шашлыка). Луковицу почистить и нарезать полукольцами. Смешать нарезанные лук и курицу и поставить в холодильник на несколько часов ( я ставила на всю ночь). В сковороду налить растительное масло и выложить туда курицу с луком, жарим на среднем огне до готовности. Готовую курицу выкладываем в блюдо. В освободившуюся сковороду высыпаем гречку и заливаем её водой, солим. Когда вода закипит высыпаем курагу и чернослив,
варим до готовности гречки.

Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)