Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс рецептов "Здоровая пища в сковородке"


Автор: Bambi 22.11.2011 - 12:53
42. Кролик в вине с горчицей

фото блюда

Ингридиенты

- Кролик
- вино белое сухое 200мл
- овощной бульон 200мл
- горчича
- соль, перец, специи, прованские травы

Способ приготовления

Кролика разделать на порционные куски, промыть и обсушить мясо. Обжарить на раскаленной сковороде с небольшим кол-вом растительного жира (у меня утиный). Убавить огонь до минимума, обмазать кролика горчицей, влить вино и овощной бульон, посолить, поперчить, добавить ваши любимые специи (я добавила прованские травы). Тушить на маленьком огне около часа. Подавать с гарниром на ваш выбор, у меня было картофельное пюре с стручковой фасолью.

Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)