Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс рецептов "Здоровая пища в сковородке"


Автор: JuliaZ 21.11.2011 - 18:07
41. Треска, тушеная в тыквенном соусе.

Треска, тушеная в тыквенном суосе.

Ингредиенты:
250 г тыквы
500 г филе трески
300 мл рыбного бульона

Приготовление:
Тыкву очистить, нарезать крупными кубиками и обжарить на сковороде 2-3 минуты. Затем залить горячим бульоном и тушить на среднем огне до мягкости тыквы (примерно 10 мин.). Снять с огня, приправить солью и перцем, перелить в миску и взбить блендером до однородного состояния. Перелить пюре обратно в сковороду, добавить кусочки рыбного филе. Перемешать. Тушить под крышкой 5-7 мин. на среднем огне.
Подавать горячим! На гарнир отлично подойдут овощи, приготовленные на пару, рис или отварной картофель.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)