36. Куриная грудка на зеленой подушке (шпинат и щавель) с карпаччо из перченых груш и йогуртовым соусом
Ингредиенты: Куриное филе По пучку шпината и щавеля Груша Смесь перцев (горошки) Мед Йогурт без наполнителя, соль, перец Цедра цитруса (лимон или апельсин)
Приготовление: Куриное филе обжарить без масла на сковороде с перечными смесями (можно немного посолить). Груши порезать на ломтики и обжарить с медом и смесью перцев (горошки). На тарелку сервировать: Подушку из свеженарезанной зелени шпината и щавеля. На подушку выложить мясо. Рядом выложить обжаренные груши. Для соуса смешать йогурт без наполнителя, соль, сахар и немного цедры лимона или апельсина. Полить блюдо соусом. |