30. Poêlée hivernale aux marrons - Зимняя поджарка с каштанами
Никогда не участвовала в конкурсах, а тут вот любопытство пробрало. Попробуем
Ингридиенты:
- 100 гр бекона - 300 гр каштанов - 3 большие луковицы - 5 средних картофелин - 150 гр стручковой фасоли - оливковое масло - тмин, розмарин, соль, перец.
Способ приготовления
Почистить и порезать лук мелкими кубиками. Обжарить лук с беконом добавать тмин и розмарин. Выложить в отдельную посуду. Почистить картофель, порезать кубиками, обжарить на оливковом масле до полуготовности. Посолить, поперчить, добавать фасоль и каштаны, в конце готовки добавать лук с беконом. Можно убрать бекон, что бы сделать блюдо более диетичным.
Приятного аппетита |