Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс рецептов "Здоровая пища в сковородке" |
Автор: nnsvz 14.11.2011 - 03:35 |
26. Вегетарианская "рыба" слова автора: Адыгейский сыр или панир листы нори семена кунжута топленое масло Смочить листы нори (которые используются для приготовления суши), завернуть в них кусочки Адыгейского сыра и слегка обжарить на топленом масле. Посыпать кунжутом. Вы получите вкус рыбы! И будет казаться, что вы едите нежнейшее филе рыбы. Рецепт идеален для тех, кто пытается перейти на вегетарианство, но любит рыбу. *мои отступления: Нори смачивала водой, в которую добавила 3 капли рыбного соуса. С Адыгейским сыром у нас проблемы, взяла фермерский. Видимо, у него другая структура, потому что очень быстро плавится. Ну, и вкус рыбы был только там, где нори плотно прилегает к сыру. Заворачивала в 2 листа нори каждый кусок, иначе протекало. Вместо топлёного масла пользовалась обычным сливочным. Обжаривала по 1 мин с каждой стороны. Кунжут не использовала. Хоть на рыбу и не очень похоже, блюдо очень вкусное. Буду повторять, возможно, с тофу. Рекомендую! *оригинал рецепта здесь |