Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5 |
Автор: light225 28.10.2015 - 09:34 |
Зеленый горошек с куриными горлами (шеями). Автор: light225 7.05.2015 - 10:09 1 средняя луковица, мелко порезать 1 стол.лож раст.масла 1 банка зеленого горошка 10 куриных шей (можно добавить две картошки, нарезанные кусками) 1/2 чайн.лож куркумы 3/4 чайн.лож соли 1/2 чайн.лож черного перца полтора стакана кипятка Накалить масло и обжарить лук. Добавить горошек и жарить еще 3 минуты на маленьком огне. Добавить горла, воду, специи и увеличить огонь. После закипания закрыть кастрюлю и тушить примерно час на маленьком огне. Так как горла легко распадаются, блюдо лучше не мешать ложкой. Кастрюлю нужно иногда двигать из стороны в сторону, что-бы перемешать содержимое и что-бы горла были покрыты жидкостью и варились. источник: рецепт от Лирон,http://www.fxp.co.il/showthread.php?t=839927 |