Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 28.10.2015 - 09:34
Зеленый горошек с куриными горлами (шеями).

Автор: light225 7.05.2015 - 10:09

1

1 средняя луковица, мелко порезать
1 стол.лож раст.масла
1 банка зеленого горошка
10 куриных шей
(можно добавить две картошки, нарезанные кусками)

1/2 чайн.лож куркумы
3/4 чайн.лож соли
1/2 чайн.лож черного перца
полтора стакана кипятка

Накалить масло и обжарить лук. Добавить горошек и жарить еще 3 минуты на маленьком огне.
Добавить горла, воду, специи и увеличить огонь.
После закипания закрыть кастрюлю и тушить примерно час на маленьком огне.
Так как горла легко распадаются, блюдо лучше не мешать ложкой. Кастрюлю нужно иногда двигать из стороны в сторону, что-бы перемешать содержимое и что-бы горла были покрыты жидкостью и варились.

2

источник: рецепт от Лирон,http://www.fxp.co.il/showthread.php?t=839927

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)