Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 26.10.2015 - 12:04
Автор: light225 6.05.2015 - 09:32

Куриные грудки в тыквенном соусе

1

"Ингредиенты:

Куриные грудки - 2 половинки
Луковица - 1 шт.
Тыква - 200 гр.
Масло растительное - 1 ст.л.
Карри-масала по вкусу
Соль по вкусу
Мука пшеничная - 1 ст.л.

Способ приготовления:

В чашу вылить масло. Нарезать лук. Сверху уложить порезанное мясо. Поверх мяса нашинковать тыкву.

Режим "Выпечка" 30 минут.

На этом можно и остановиться - будет мясо с подливкой. Но можно и загустить подливку в соус, для этого аккуратно ввести в подливку муку и тщательно размешать, чтоб не было комочков."

2

(Рецепт был расчитан на мультиварку, я делала в кастрюле на плите. Тыква у меня была нарезана маленькими кубиками. Лук немного обжарила, потом добавила мясо. Доливала немного воды и тушила под крышкой 20-25 минут на маленьком огне. Муку не добавляла, соус получился достаточно густой.)

3

источник:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...&topic=308217.0

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)