Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5 |
Автор: light225 20.10.2013 - 12:26 |
Грибы в медово-соевом соусе 2 стол.ложки соевого соуса 1 стол.ложка меда 1 чайн.ложка вустерширского соуса 2-3 стол.ложки горячей воды 1 стол.ложка кунжута 2 стол.ложки кунжутного масла 400 гр свежих шампиньонов 3 зеленых лука мелко нарезаные 1 нарезанный перчик чили без косточек Смешать соусы и мед в маленькой мисочке. Если грибы большие, разрезать на две части. Нагреть вок, добавить кунжут и обжарить до золотистого цвета, переложить в тарелку. Добавить в вок масло и грибы и обжаривать минуту. Добавить смесь соусов и жарить еще 2 минуты. Если есть необходимость добавить 2 ложки воды. Добавить кунжут, зел.лук и перчик и жарить еще минуту, подавать сразу. Источник: Ави, http://www.pesto.co.il/index.php?act=recshow&DT=14:9:1047 |