Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 20.10.2013 - 12:26
Грибы в медово-соевом соусе

4

2 стол.ложки соевого соуса
1 стол.ложка меда
1 чайн.ложка вустерширского соуса
2-3 стол.ложки горячей воды
1 стол.ложка кунжута
2 стол.ложки кунжутного масла
400 гр свежих шампиньонов
3 зеленых лука мелко нарезаные
1 нарезанный перчик чили без косточек

24

Смешать соусы и мед в маленькой мисочке. Если грибы большие, разрезать на две части. Нагреть вок, добавить кунжут и обжарить до золотистого цвета, переложить в тарелку.
Добавить в вок масло и грибы и обжаривать минуту. Добавить смесь соусов и жарить еще 2 минуты. Если есть необходимость добавить 2 ложки воды. Добавить кунжут, зел.лук и перчик и жарить еще минуту, подавать сразу.

21

18

22

23

Источник: Ави, http://www.pesto.co.il/index.php?act=recshow&DT=14:9:1047

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)