Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 21.08.2013 - 09:27
Овощной гарнир с зеленой фасолью и кукурузой

4

стебли от 1 упаковки мангольда (листья ушли в другое блюдо)
300 гр замороженой кукурузы
300 гр замороженой зеленой фасоли
3-4 зубчика чеснока
3 стол.лож томатной пасты
перец, соль, зира
раст.масло

5

Стебли нарезать кубиками.
Обжарить до прозрачности на растительном масле. Добавить кукурузу и фасоль и обжаривать еще минут 5. Добавить немного воды с томатной пастой и специи. Тушить под крышкой 20 минут на среднем огне, иногда помешивая. Нарезать чеснок и добавить в блюдо, тушить еще 10 минут.

6

7

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)