Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 11.07.2013 - 23:16
91/100

Маринованный перец-гриль

12

(рецепт от Lunetta с форума Сэй7, словами автора)

"1 кг красного перца, наколоть и запечь в духовке разогретой до 250С минут 30 (до местами обугленной кожицы). Переложить перцы в кастрюлю, закрыть крышкой и оставить упревать минут на 20, затем ошкурить, и нарезав крупно сложить в миску, туда же влить сок от перцев. К перцам добавить: 1 ч.л. мёда, соль (у меня была морская), молотый перец (у меня был белый), винный уксус 1 ст.л., чеснок нарубленный и орегано, все перемешать, переложить в банку и залить оливковым маслом (ЭВ). Убрать в холодильник. Кушать конечно можно и сразу, но если выдержать денёк, то будет еще краше! К вину, да с сыром и фокаччей ммм.... и вот больше ничего не надо."

19

8

11

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)