Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 7.07.2013 - 10:12
SeraFima
Вика, очень рада, что ты зашла biggrin.gif, надеюсь рецепт баклажанов пригодится biggrin.gif.

Gveret
Аня, да, из-за фольги. Без фольги, за 40 минут, они станут совсем сухими. И еще, фольга держит форму фаршированной грудинки.

ais20
Алена, стараюсь wub.gif, у меня еще много долгов осталось по обедам и ужинам, никак не могу войти в ритм.
Перцы получаются вкусные, только постарайся найти продолговатые, как были в оригинале, потому что обычный перец более плотный и дольше жарится.
Я очень рада, что тебе понравилась закуска biggrin.gif. А насчет выхода на улицу, ты конечно права, сочетание лука и чеснока в закуске очень мешает свежему дыханию laugh.gif. Правда я ее и на праздничный стол делала, так сказать сражала гостей наповал rolleyes.gif.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)