Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5 |
Автор: light225 7.07.2013 - 10:12 |
SeraFima Вика, очень рада, что ты зашла , надеюсь рецепт баклажанов пригодится . Gveret Аня, да, из-за фольги. Без фольги, за 40 минут, они станут совсем сухими. И еще, фольга держит форму фаршированной грудинки. ais20 Алена, стараюсь , у меня еще много долгов осталось по обедам и ужинам, никак не могу войти в ритм. Перцы получаются вкусные, только постарайся найти продолговатые, как были в оригинале, потому что обычный перец более плотный и дольше жарится. Я очень рада, что тебе понравилась закуска . А насчет выхода на улицу, ты конечно права, сочетание лука и чеснока в закуске очень мешает свежему дыханию . Правда я ее и на праздничный стол делала, так сказать сражала гостей наповал . |