Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 2.07.2013 - 11:37
Gveret
Аня, большое спасибо biggrin.gif. Буду очень рада, если рецепты пригодятся smile.gif.

Марусечка
Марина, какие красивые и аппетитные biggrin.gif, а привкус сладковатый может быть из-за чили-соуса или томатной пасты. Спасибо за отчет wub.gif.

Gveret
Аня, надеюсь, что вкус понравится wink.gif.

Мирмишель
я солила только яйцо, мне соли было достаточно, но я не большой ее любитель.
Потом это яйцо еще сверху выливается и получается такая вкусная корочка-шуба у мяса.
Кстати, я когда на прошлой неделе делала этот рецепт с четвертями, отдельно взбила еще одно яйцо, мне показалось, что от двух яиц мало осталось на заливку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)