Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 23.06.2013 - 22:04
Ароматный фаршированый перчик

3

(рецепт от Nasya с форума Сэй7, словами автора)

"Очень люблю его готовить, рецепт от моей мамы, знаю с детства.

Нам нужно:

Катрофельное пюре, с жареным лучком. Приправленое разными видами перца. Или просто ваше любимое пюре.
И перчики. Помыть и опустошить.
Заполнять пюре плотно, утрамбовывая, но не до верха. У дырочки должно быть пусто. При жарке пюре может вылезти.
В раскаленый казан налить маслица и посолить-так меньше брызгается.

Обжарить наши перчики со всех сторон.

Приятного аппетита!"

1

2

(У меня был другой вид перцев. Они были маленькие, но круглые, а у автора форма была продолговатой. Наверное поэтому мои перцы иногда глотали масло и начинка получилась жирноватой. И жарились они подольше, потому что были плотнее.)

4

5

6

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)