Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5 |
Автор: light225 20.06.2013 - 22:20 |
Курица в помидорках-черри и белом вине "Что надобно иметь в наличии: 1. 4-5 куриных окорочков, нарезанных на две части 2. 700 г помидорок черри 3. Полстакана сухого белого вина 4. 2 ч ложки сухого тимьяна 5. Соль, перец, чили (по вкусу), щепотка сахара 6. Пучок свежего базилика 7. Оливковое масло для жарки Что со всем этим делать: 1. Курицу обжарить в большой толстодонной кастрюле со всех сторон (это займет около 10-15 мин) 2. Помидорки нарезать на четвертинки, и добавить к курице. Потушить вместе с минуту. 3. Добавить тимьян, специи и вино. 4. Тушить на маленьком огне минут 30-40. 5. Снять с огня и добавить мелконарезанный базилик. источник: http://polemika.livejournal.com/57981.html и http://food.walla.co.il/?w=/903/646459 |