Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 20.06.2013 - 22:20
Курица в помидорках-черри и белом вине

10

"Что надобно иметь в наличии:

1. 4-5 куриных окорочков, нарезанных на две части
2. 700 г помидорок черри
3. Полстакана сухого белого вина
4. 2 ч ложки сухого тимьяна
5. Соль, перец, чили (по вкусу), щепотка сахара
6. Пучок свежего базилика
7. Оливковое масло для жарки

Что со всем этим делать:
1. Курицу обжарить в большой толстодонной кастрюле со всех сторон (это займет около 10-15 мин)
2. Помидорки нарезать на четвертинки, и добавить к курице. Потушить вместе с минуту.
3. Добавить тимьян, специи и вино.
4. Тушить на маленьком огне минут 30-40.
5. Снять с огня и добавить мелконарезанный базилик.

11

12

источник: http://polemika.livejournal.com/57981.html
и http://food.walla.co.il/?w=/903/646459

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)