Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 16.06.2013 - 17:19
88/100

Салат "Баклажаны с кинзой"

5

1 большой баклажан
половина пучка кинзы
5 зубчиков чеснока
раст.масло, соль

Баклажан нарезать средними кубиками. Добавить в баклажаны 2 стол.лож растительного масла и хорошенько перемешать.
Выложить на лист от духовки (лучше подложить бумагу для выпечки, что-бы не пачкать лист) и поставить в духовку на 220 гр, на 20 минут. Не забывать время от времени помешивать кубики.
Когда они будут готовы, переложить их в миску и дать немного остыть. Выдавить туда чеснок и добавить мелко порезаную кинзу. Посолить и перемешать.

6

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)