Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: Маня 10.04.2013 - 16:29
AllaG
Пошла почитала, там опять же немного другая бабка, но вариантов ее много. Я например не слоями делаю, а смешиваю с мясом. И без мяса вкусно. И лук можно не обжаривать а так же натереть, и, и , и... И жарю я на сковородке под крышкой, один раз перевернув(корочка лучше будет, имхо, но переворачивать уметь надо, лучше с помощью тарелки).
Да, и Ирина там на терку другую натирает, тоже вариант, но я люблю иначе, я совсем в кашу тру, да и тут лучше все видно smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)