Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 28.03.2013 - 12:36
А-ля карпаччо из куриной грудки

17

(рецепт от Елма с форума Сэй7, словами автора)

"Ингредиенты:

Куриная грудка – 1 шт.
Колбаски охотничьи – 2 шт.

Приготовление.

По всей длине грудок в середине сделать ножом небольшое сквозное отверстие.
Вставить охотничью колбаску.

Приготовить можно несколькими способами.

1. Отварить в подсоленной воде в течение 20 минут, слить воду, охладить, подержать без крышки в холодильнике 5-6 часов, чтобы испарилась лишняя влага.
2. Отварить на пару в течение 30 минут.
3. Отварить в минимальном количестве жидкости (1.5-2 ст. л.)

В холодном виде легко нарезается на тонкие ломтики.

Для праздников и будней.

Приятного аппетита!"

18

(Вкусно и необычно smile.gif. Я делала первым способом.)

19

(На тарелке с другой стороны видно фарш.шейку. Ее делает моя мама, поэтому рецепт я не даю.)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)