А-ля карпаччо из куриной грудки
(рецепт от Елма с форума Сэй7, словами автора)
"Ингредиенты:
Куриная грудка – 1 шт. Колбаски охотничьи – 2 шт.
Приготовление. По всей длине грудок в середине сделать ножом небольшое сквозное отверстие. Вставить охотничью колбаску. Приготовить можно несколькими способами. 1. Отварить в подсоленной воде в течение 20 минут, слить воду, охладить, подержать без крышки в холодильнике 5-6 часов, чтобы испарилась лишняя влага. 2. Отварить на пару в течение 30 минут. 3. Отварить в минимальном количестве жидкости (1.5-2 ст. л.)
В холодном виде легко нарезается на тонкие ломтики.
Для праздников и будней.
Приятного аппетита!"
(Вкусно и необычно . Я делала первым способом.)
(На тарелке с другой стороны видно фарш.шейку. Ее делает моя мама, поэтому рецепт я не даю.) |