Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 1.11.2012 - 14:58
Жаркое из курицы в моем стиле (или по-моему):

2 куриные четверти (разделить на 2 части)
2 больших луковицы - нарезать
1 упаковка грибов шиитаке (нарезать)
1 упаковка шампиньонов (нарезать)
8 нарезанных зубчиков чеснока
2 лавровых листка
4 картошки, нарезанных крупными ломтями
2 сладкие картошки (среднего размера, разрезать в длину)
6 стол.лож сладкого чили
2 кубика со вкусом жаркого
4 стол.лож соуса терияки
соль, перец по вкусу
0.25 стакана ОМ

Обжарить лук. Добавить курицу и продолжать обжаривать. Добавить чеснок, грибы, лавровый лист, картошку и батат. Кубики, соус чили и терияки развести в горячей воде и добавить в жаркое. Псолить, поперчить по вкус и тушить на маленьком огне два часа, добавляя жидкость, если в этом будет необходимость.

источник:
http://www.mevashlim.com/Recipe/21975001.asp

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)