Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5 |
Автор: basilik 18.10.2012 - 23:54 |
light225 писала :1. Промыть и высушить печень. В большой плоской тарелке смешайте муку, сахар. Обваляйте печень в смеси. 2. Масло разогрейте в большой сковороде, обжарьте печенку. До розового цвета (лучше чуть недодержать, чем передержать). Достаньте печень на блюдо. В оставшемся масле поджарить яблоки, капнуть вина, протушить, полить соусом печень. 3. Сразу на стол." (Я делала на маргарине из-за кашрута. уважаемая light225 очень нравятся твои рецепты , вкусные,интересные и ,что для меня особо ценно,кошерные. В этом рецепте ,несмотря на маргарин,есть проблемы с кашрутом , потому что печень и сердце нужно сначала обжарить на открытом огне и только потом можно жарить на сковороде . Иначе вся посуда, с которой соприкасалась печень(сердце) окажется не кашерным |