Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: basilik 18.10.2012 - 23:54
light225 писала :1. Промыть и высушить печень. В большой плоской тарелке смешайте муку, сахар. Обваляйте печень в смеси.

2. Масло разогрейте в большой сковороде, обжарьте печенку. До розового цвета (лучше чуть недодержать, чем передержать). Достаньте печень на блюдо. В оставшемся масле поджарить яблоки, капнуть вина, протушить, полить соусом печень.

3. Сразу на стол."

(Я делала на маргарине из-за кашрута.


уважаемая light225 очень нравятся твои рецепты , вкусные,интересные и ,что для меня особо ценно,кошерные.
В этом рецепте ,несмотря на маргарин,есть проблемы с кашрутом , потому что печень и сердце нужно сначала обжарить на открытом огне и только потом можно жарить на сковороде . Иначе вся посуда, с которой соприкасалась печень(сердце) окажется не кашерным huh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)