Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5 |
Автор: light225 18.10.2012 - 15:16 |
72/100 Салат из фасоли "Черный глаз" на тхине Приготовить хорошую тхину. С большим количеством лимона и чеснока, не водянистую. Лучше использовать кунжутную пасту из неочищенного кунжута. Отварить фасоль в воде без соли, главное не переварить. Слить воду. Добавить к фасоли по вкусу: лимоный сок, ОМ, кинзу, красный лук, давленый чеснок, крупную соль и черный перец и хорошенько перемешать. Перед подачей на стол, выложить на тарелку тхину, а сверху горкой добавить салат. Полить ОМ и украсить свежей кинзой. (Все пропорции на глаз и вкус. Фасоли где-то 250 гр, половину большой луковицы, 2 зубчика чеснока в салат, много кинзы. Заправляла обычной солью, сверху ОМ не поливала.) источник: http://mablogeria.blogspot.co.il/2005/09/blog-post_27.html, Мэрилин Айялон. |