Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 1.10.2012 - 18:07
Я оставляю один пост на еще 1 рецепт и продолжаю, а то застряну с этим праздником навсегда ph34r.gif.

Куриная пастрома

2

Замариновать грудинку (на ночь):

1/4 ОМ
1/4 стакана чили соуса
1/4 стакана соевого соуса
6 давленных зубчиков чеснока
1 стол.лож дижонской горчицы
1 стол.лож сладкой паприки (я брала меньше)
перец

(Я делала две грудинки.)
На следующий день выложить грудинку в одноразовую форму и запекать в очень горячей духовке (220 гр) 10 минут. Уменьшить температуру до 180 гр и запекать еще 20 минут, поливая соусом и переворачивая.
Вытащить и дать остыть.

3

1

1

5

источник: http://www.tapuz.co.il/blog/net/ViewEntry....=1055134&skip=1

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)