Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5 |
Автор: light225 1.10.2012 - 18:07 |
Куриная пастрома Замариновать грудинку (на ночь): 1/4 ОМ 1/4 стакана чили соуса 1/4 стакана соевого соуса 6 давленных зубчиков чеснока 1 стол.лож дижонской горчицы 1 стол.лож сладкой паприки (я брала меньше) перец (Я делала две грудинки.) На следующий день выложить грудинку в одноразовую форму и запекать в очень горячей духовке (220 гр) 10 минут. Уменьшить температуру до 180 гр и запекать еще 20 минут, поливая соусом и переворачивая. Вытащить и дать остыть. источник: http://www.tapuz.co.il/blog/net/ViewEntry....=1055134&skip=1 |