Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 7.09.2012 - 00:28
Куриные четверти в кисло-сладком соусе

1

7 куриных четвертей

1/3 стакана сладкого чили соуса
1/3 стакана красного винного уксуса
1/3 стакана соевого соуса
1/3 стакана кетчупа
1 чайн.лож давленого чеснока
1 полная чайн.лож дижонской горчицы
капля соли, черный перец

Смешать все составные маринада.
Замочить четверти в маринаде и оставить на ночь в холодильнике.
Выложить в форму бумагу для выпечки, сверху разложить четверти, накрыть фольгой. Выпекать при температуре 180 гр около 45 минут.
Снять фольгу и запекать еще 20 минут, перевернув на другую сторону через 10 минут.

(Я запекала вместе с соусом/маринадом и мелкой картошкой, которая тоже им пропиталась.)

источник: http://www.tapuz.co.il/blog/net/ViewEntry....=1643242&skip=1

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)