Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5 |
Автор: light225 7.09.2012 - 00:28 |
Куриные четверти в кисло-сладком соусе 7 куриных четвертей 1/3 стакана сладкого чили соуса 1/3 стакана красного винного уксуса 1/3 стакана соевого соуса 1/3 стакана кетчупа 1 чайн.лож давленого чеснока 1 полная чайн.лож дижонской горчицы капля соли, черный перец Смешать все составные маринада. Замочить четверти в маринаде и оставить на ночь в холодильнике. Выложить в форму бумагу для выпечки, сверху разложить четверти, накрыть фольгой. Выпекать при температуре 180 гр около 45 минут. Снять фольгу и запекать еще 20 минут, перевернув на другую сторону через 10 минут. (Я запекала вместе с соусом/маринадом и мелкой картошкой, которая тоже им пропиталась.) источник: http://www.tapuz.co.il/blog/net/ViewEntry....=1643242&skip=1 |