Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 4.07.2012 - 07:37
На неделе был простой и вкусный обед:

Чевапчичи от Элизабет Бангерт

1

(рецепт от Valentina47 с форума Сэй7, словами автора)

"Рецепт из книги Элизабет Бангерт "Блюда из фарша. Просто. Быстро. Вкусно"

Продукты:

1 кг фарша смешанного (примерно 700 г говяжьего, 300 свиного), 2 средние луковицы, 4 зубчика чеснока, 5 ст.ложек смеси панировочной, 2 яйца, 0,5 ч.ложки паприки, соль, перец по вкусу.

Лук и чеснок мелко порубила. Фарш выложила в миску, смешала с панировочной смесью, чесноком, луком, добавила яйца, паприку, посолила, поперчила и хорошо вымешала.
Из фарша сформировала небольшие продолговатые котлетки, положила на застеленный бумагой для выпечки противень и поставила их в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
Из остатков фарша сделала котлеты побольше и поджарила их на растительном масле на сковороде. Из духовки котлетки всем больше понравились.

Приятного аппетита!"

(Я делала только из говяжьего мяса, слова "панировочная смесь" я поняла как сухари. Мне понравилось biggrin.gif, некоторым несознательным личностям показались суховатыми.)

2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)