Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5 |
Автор: light225 18.06.2012 - 11:34 |
Крылья в соусе с луком и грибами 18 крыльев 1 баночка нарезанных консервированых грибов 3-4 луковицы, нарезаные на четверти или 10 луковичек шалотт соль, перец 1 стол.лож лукового супового порошка 2 кубика жаркого от Кнорр (растворяются в горячей воде) 1 стол.лож без верха сладкой паприки вода, так что-бы немного покрыла крылья В широкой плоской кастрюле ("Сотаж") обжарить лук до золотистого цвета, добавить и обжарить грибы. Добавить крылья и специи, покрыть водой и тушить на среднем огне около часа. Рекомендуется есть, макая в соус свежий белый хлеб. (Я брала брала вместо кубиков от Кнорр, 2 чайные ложки куриного супового порошка. Получается вкусное жаркое.) источник: http://www.tapuz.co.il/blog/net/ViewEntry....2805&r=1&skip=1 |