Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 18.06.2012 - 11:34
Крылья в соусе с луком и грибами

3

18 крыльев
1 баночка нарезанных консервированых грибов
3-4 луковицы, нарезаные на четверти или 10 луковичек шалотт
соль, перец
1 стол.лож лукового супового порошка
2 кубика жаркого от Кнорр (растворяются в горячей воде)
1 стол.лож без верха сладкой паприки
вода, так что-бы немного покрыла крылья

В широкой плоской кастрюле ("Сотаж") обжарить лук до золотистого цвета, добавить и обжарить грибы.
Добавить крылья и специи, покрыть водой и тушить на среднем огне около часа.
Рекомендуется есть, макая в соус свежий белый хлеб.

(Я брала брала вместо кубиков от Кнорр, 2 чайные ложки куриного супового порошка. Получается вкусное жаркое.)

6

источник: http://www.tapuz.co.il/blog/net/ViewEntry....2805&r=1&skip=1

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)