Закусочные бутерброды с муссом из тунца и феты
(рецепт от ranja из ее ЖЖ "Ленивые наблюдения со смешинкой", словами автора)
"Взяла:
150 гм тунца в масле 5 листиков базилика 200 гм греческой феты 1 зубчик чеснока 1 стол лож крем фреша соль, перец
хлеб масло для жарки хлеба
Ход действий:
Открыла банку тунца, содержание в банки - в фуд процессор. Туда же базилик и фету. Очистила и крупно порезала зубчик чеснока. В фуд процессор. Добавила крем фреш, соль, перец. Прокрутила.
Хлеб (у меня была багет) нарезала на ломтики. Нагрела масло на сковородке и обжарила хлебные ломтики с двух сторон. Намазала мусс на ломтики хлеба.
Всё.
Душевно."
(Кроме базилика добавляла немного укропа и петрушки. Вкусно, быстро. Только осторожно с солью из-за феты.)
|