Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 11.05.2012 - 00:03
Фаршированные помидоры

1

(рецепт от Аннушка с форума Сэй7, словами автора)

"Нам понадобится:

8-9 помидоров, 500г. фарша, 3 болгарского перца, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложк. томатной пасты, 2 кружки риса, петрушка, соль, перец.

С помидоров срезать макушку и осторожно выскрести внутренность. Макушки и внутренность мелко нарезать. И так-же нарезать лук, болгарский перец, чеснок раздавить.

Фарш слегка обжарить, добавить лук и также слегка обжарить. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, чеснок, болгарский перец и внутренности от помидоров. Всё довести до кипения и тушить 10 минут.

Начинить помидоры фаршем, оставшийся фарш разложить на дно глубокого противня.

На фарш насыпать рис, добавить 1,5-2 чайн. ложки соли, на рис посадить помидоры и налить 4 кружки воды.

2

3

Закрыть обязательно фольгой и поставить в духовку на 50-60 минут, при 200°С.

Приятного аппетита!!!"

4

5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)