Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 16.04.2012 - 18:31
И еще один пятничный ужин, часть которого я уже выставляла в теме "Блюдо дня":

"Мясо с терияки от rachely"

Я тушила мясо 3 часа. Делала из говяжьей грудинки и мяса с ребр. На 2 кг мяса, брала 5 больших луковиц. Остальное по вкусу. Примерно полтора стакана вина, лимон.сок не добавляла, 3-5 стол.лож терияки, 3 чайн.лож заатара.

7

8

"Салат "Тунец с фасолью" от Сэнди"

5

6

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)