Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5 |
Автор: light225 26.03.2012 - 15:02 |
Куриная грудинка в кокосовом молоке и шампиньонах Блюдо надо было подавать с рисом, но у меня остался гарнир, поэтому рис я не делала. А в рецепте он будет. 1 кг куриной грудинки, нарезаной полосками 250 гр шампиньонов, нарезаных ломтиками 1 большой лук, нарезаный полукольцами 4 порубленых зубчика чеснока немного нарезаного полосками имбиря 1 банка кокосового молока 1 чайн.лож крупной соли перец 1 стол.лож зеленой карри пасты полтора стакана риса Жасмин 3 шт. зеленого лука, нарезаного для украшения блюда Приготовить рис по инструкции производителя. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить в сковородку чеснок, имбирь, грибы и продолжать обжаривать. Добавить полоски курицы и хорошенько ее обжарить. Положить соль, перец, карри и кокосовое молоко и потушить еще 5 минут. Подавать на рисе, посыпать сверху зеленым луком. (Я делала с обычной солью, рис не готовила, добавляла красную карри пасту. Я тушила дольше 5 минут, примерно минут 15). источник: http://www.mako.co.il/food-good-food/recip...f6fbaf21006.htm |