Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 9.02.2012 - 12:57
52/100

Хрустящий салат из красной капусты

3

50 гр нарезаного и обжареного миндаля
2 единицы красной капусты нарезаной полосками (не знаю, что имел в виду автор, я брала 1 кочан)
пучок зеленого лука
пол стакана обжаренного кунжута - лучше неочищенного (я брала обыкновенный)

Соус:

1/4 стакана рапсового масла
2 чайные ложки сахара
2 стол.лож уксуса
пол стол.лож соли

Перемешать овощи и орехи. Перемешать составные соуса и вылить его сверху на капусту. Все перемешать. Посыпать сверху кунжутом.

(Я сделала немного по-другому. Капуста была очень сладкая, поэтому я сахар не добавляла, уксуса положила 1 чайн.лож, соли поменьше (можно потом добавить по вкусу и еще раз перемешать). Кунжут добавляла вместе с миндалем и все вместе перемешивала.)

источник: http://mablogeria.blogspot.com/2009/09/blog-post_27.html

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)