Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 7.02.2012 - 19:00
Обжаренная картошка с чесноком

15

(рецепт от Иша с кукинга, словами автора)

"1 кг средней величины картофеля. Помыть, почистить и варить 20 мин в кипящем говяжьем бульоне. (Картошка должна свариться). Вытащить картошку из бульона, обсушить. Пропустить через пресс 3 зубчика чеснока. Смазать чесночным пюре клубни. Разогреть сковороду с раст. маслом. Обжарить до красивого цвета каждый бочок картошинки. По окончании жарки картофель посолить и приперчить белым перцем. Сложить готовую картошку в глубокую миску, присыпать мелко рубленным чесноком и петрушкой.

Комент:думаю бульон можно использовать любой. Я вообще проварила копчёные рёбрышки и в этом бульоне варила картошку. Очень здорово получилось. Такая вся душистая, чесночная"

16

источник: http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=923221#923221

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)