Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 6.02.2012 - 14:22
Крылья с черносливом, сладким перцем и чесноком

1

куриные крылья -1 кг
чернослив - 9-8 шт.
перец сладкий продолговатый - 1 шт. (для израильтян "шошка")
1 головка чеснока
соль, перец, зира, сладкая паприка

На сковородку капнуть раст.масла. Выложить крылья, посыпать специями с 2 сторон. Нарезать перец, разобрать чеснок на зубчики (не очищая), помыть чернослив. Проложить перец, чеснок и чернослив между крыльями. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне 20 минут. Перевернуть крылья и овощи и жарить еще 20 минут.

2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)