Курица с перцами
Легкое и вкусное блюдо, готовится за минимум времени.
1/2 стакана ОМ 5 перцев разных цветов, нарезаных на полоски 750 гр куриной грудинки, нарезаной на полоски соль, перец 1 чайн.лож сладкой паприки острая паприка 5 выдавленых зубчиков чеснока 3 стол.лож соевого соуса 1/2 стакана нарезанной петрушки
Нагреть в тяжелой сковороде масло, зарумянить перцы. Переложить на тарелку. Добавить в ту же сковородку полоски курицы и перемешивать пока курица не побелеет. Вернуть в сковородку перцы, добавить остальные продукты, кроме петрушки, и обжаривать еще 3 минуты. Снять с огня, украсить петрушкой. Подавать с овощным салатом и питами, обжаренными в ОМ и заатаре.
(Я держала еще минут 10, после добавления всех продуктов. Очень сочное и вкусное блюдо.)
Источник: "В последний момент", Бени Сайда. |