Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 1.02.2012 - 11:47
Курица с перцами

2

Легкое и вкусное блюдо, готовится за минимум времени.

1/2 стакана ОМ
5 перцев разных цветов, нарезаных на полоски
750 гр куриной грудинки, нарезаной на полоски
соль, перец
1 чайн.лож сладкой паприки
острая паприка
5 выдавленых зубчиков чеснока
3 стол.лож соевого соуса
1/2 стакана нарезанной петрушки

Нагреть в тяжелой сковороде масло, зарумянить перцы. Переложить на тарелку.
Добавить в ту же сковородку полоски курицы и перемешивать пока курица не побелеет. Вернуть в сковородку перцы, добавить остальные продукты, кроме петрушки, и обжаривать еще 3 минуты.
Снять с огня, украсить петрушкой. Подавать с овощным салатом и питами, обжаренными в ОМ и заатаре.

(Я держала еще минут 10, после добавления всех продуктов. Очень сочное и вкусное блюдо.)

1

Источник: "В последний момент", Бени Сайда.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)