Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5 |
Автор: light225 28.11.2011 - 13:49 |
39/100 Салат из перцев в меду и бальзамическом уксусе 1/2 стакана ОМ 2 тонко нарезанные луковицы 8 перцев разного цвета, нарезанных полосками 6 тонко нарезанных зубчиков чеснока соль и перец 2 чайн.лож меда 1/2 стакана белого сухого вина 1/4 стакана бальзамического уксуса Нагреть в сковородке масло и обжаривать лук в течение 5 минут. Добавить перцы и чеснок и жарить помешивая, пока они не зарумянятся. Добавить соль, перец и мед и жарить еще 3 минуты. Добавить вино и уксус и тушить 10 минут на маленьком огне. Хорошенько охладить, подавать на следующий день. (Я потушила перцы до почти полного выпаривания жидкости, минут 15 или 20. Вино брала белое полусухое.) Источник: шеф-повар Бени Сайда, http://www.ynet.co.il/ency/1,7340,L-5527,00.html |