Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 14.10.2011 - 12:54
38/100

Салат из тунца с кукурузой

9

1 банка консервированного тунца в масле
1 банка консервированной кукурузы
1 луковица
3 клубня картофеля
2 стол.лож растительного масла
1 яйцо
зелень, соль, перец

Открыть консервную банку и размять мясо тунца вилкой. Добавить зерна консервированной кукурузы, мелко нарезанный лук, ломтики отварного картофеля. Заправить растительным маслом, солью и перцем. Посыпать рубленым яйцом и зеленью.

(Улыбнула первая фраза про "откройте банку" laugh.gif.
Я брала укроп. Лук полила небольшим количеством уксуса, потом его слила и после этого добавила в салат. Яйцо варить не стала. Кукурузу брала в средней банке.)


5

8

Источник: "Израильские салаты", Керен Певзнер.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)