Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 14.10.2011 - 10:48
NAD
Надя, большое спасибо biggrin.gif, очень рада что тебе нравятся рецепты.
Салат с тыквой вкусный, никто не мог отгадать что это тыква (я правда с сыром не делала, может там вкус еще лучше получается и свежий огурец заменила на малосольный wacko.gif).
Надя, а рецепта холодца как такового нет, поэтому и не выкладывала. Это бульон который остается после приготовления фарш.рыбы. Из-за того что рыба берется жирная и костлявая, бульон быстро застывает и становится холодцом. Без фарш.рыбы никогда не пробовала делать рыбный холодец. А цвет такой потому-что фарш.рыбу варят со свеклой и морковкой.
Мой рецепт рыбы похож на вот этот рецепт Ирэн, я тоже в шкурки заворачиваю, только в бульон лавровый лист не кладу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)