Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Муссы, желе, десертные кремы


Автор: Станислава 1.01.2010 - 20:27
КРЕМ ЭСПРЕССО
1 ложка раств. кофе,
1 упаковка пудинга тоффи
500 мл молока
орехи грецкие (половинки)
100 гр. сливок
1 уп сахара ванильного
6 ложек сахара и бумага для запекан.
6 ложек молока перемешать с пудингом и кофе, Остальное молоко и 4 ложки сахара закипятить.Влить массу с пудингом и варить еще минутку. Оставить пока не выстынет.
На сковороде кармелезуем сахар ,добавляем орехи и выкладываем на бумагу.
Пудинг наш хорошо взбиваем.Сливки взбиваем и осторожно соединяем с пудингом. Перекладываем в креманки и украшаем орехами.
КРЕМ ЭСПРЕССО 1 ложка раств

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)