Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Муссы, желе, десертные кремы


Автор: lapipila 18.02.2009 - 13:31
Ананасово-черничное гляссе

Ананасово-черничное гляссе Время приготовления - 5 минут На четыре порции: Ингредиенты: Мороженное... Ананасово-черничное гляссе Время приготовления - 5 минут На четыре порции: Ингредиенты: Мороженное... - 2

Время приготовления - 5 минут

На четыре порции:

Ингредиенты:
Мороженное - 500 гр
Черника - 100 гр
Консервированный ананас - 100 гр
Сок от ананаса - 100 гр

Приготовление:
Все загрузить в блендер, перемешать. Разлить по бокалам, украсить черникой, лимоном и мятой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)