Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Муссы, желе, десертные кремы


Автор: RCfan 27.10.2004 - 17:31
moa
biggrin.gif Ну ты даешь! Про грязь.... Это крупинки настоящей ванили из стручка, они оседают на дно.
Помню, что делается из сливок и яиц, печется в духовке на водяной бане.
Потом охлаждается, посыпается сверху сахаром, и под гриль на 2 минуты, что сахар закарамелизировался. А шеф-повара карамелизируют его горелкой.
Надо посмотреть, что за рецепт у меня дома.... huh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)