Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Муссы, желе, десертные кремы


Автор: Schatzi 11.10.2004 - 22:15
Вот, рецептик я к картинке поставила, а здесь напишу, что я о нем думаю...
Во-первых, в книге не написали, когда цедру добавлять. Я ее положила в сок+желатин, когда они остужались. На мой взгляд цедры можно взять и поменьше. А так дессерт вкусненький, но немного сладковатый (или я слишком сильно бисквит пропитала?).
Мне бисквит резать не пришлось - он влез в ворму(миску) - она была больше 1,25 л. А когда я вытаскивала, бисквит пропитался и застрял. А я то думала, почему у меня никак не вытаскивается... Пришлось ножичком по диаметру провести, он сразу вывалился.
А еще я слишком сильно на бисквит надавила и часть мусса просочилась сквозь апельсины. Получилось не очень аккуратно (на фотке видно). В книге все закрыто и мусс не проглядывает.
Вроде, все.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)