Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Муссы, желе, десертные кремы


Автор: elka34 24.02.2007 - 18:17
Шоколадный мусс
300 г черного шоколада, 2 ст.л. коньяка, 4 ст. л кофе эспрессо, 4 йца, 50 г сахара, 40г ванильного сахара.
Белки отделить от желтков, белки взбить с обычным, а желтки с ванильным сахаром.
Шоколад растопить на водяной бане, добавить коньяк и кофе, прогревать, перемешивая 1 мин.
Взбить желтковую массу с растопленным шоколадом. Потом аккуратно перемешать со взбитыми белками.
Разлить по креманкам и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Украсить вишней и измельченными орехами

Шоколадный мусс 300 г черного шоколада, 2 ст

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)