Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Муссы, желе, десертные кремы |
Автор: Dolgad 7.02.2005 - 14:17 |
Кофейный десерт на 2 порции 1 баночка (125г) кофейного йогурта 1,5 ч.л. порошка желатина 1-2 ст.л. сахарной пудры шоколадный сироп (продается такой, для мороженого и т.п.) Желатин растворить в 1-2 ст.л. воды на водяной бане (или в микро) Йогурт (если он кажется недостаточно сладким) смешать хорошо с сахарной пудрой. Осторожно тоненькой струйкой влить желатин. Размешать хорошо. В емкости (чашечки, мисочки) для десерта влить примерно 1 ч.л. шоколадного сиропа. Я еще аккуратно размазала по стенкам немного. Это нужно, чтобы желе не прилипло к чашке. Поставить в холодильник до готовности. |