Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Муссы, желе, десертные кремы


Автор: Nataliy 18.01.2005 - 03:38
На 6 порций: 8 желтков взбить венчиком(не миксером)с 2-мя ст
На 6 порций:
8 желтков взбить венчиком(не миксером)с 2-мя ст.л.сахара,добавить 1 литр
крема Fleurette и один стручок ванили(важно,чтобы ваниль была стручковой).
Перемешать и разлить по рамочкам.Поставить в духовку(180°С)на водяную
баню на 30 мин.или пока не подрумянится.Остудить и поставить в холодильник.
Перед подачей присыпать коричневым сахаром и карамелизовать с помощью
CHALUMEAUX.
P.S.Сахара можно положить в крем больше или меньше,на ваш вкус.Я люблю меньше,так как крем Fleurette сам по себе сладкий,но я написала как мой муж готовит в ресторане.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)