Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда на "скорую руку" (когда мало времени)


Автор: GoluboGlazka 24.09.2008 - 12:10
вот еще один рецептик, готовила много раз его, правда, не успела сделать фото, данное фото не мое,...

вот еще один рецептик, готовила много раз его, правда, не успела сделать фото, данное фото не мое, но все также получается wink.gif

Апельсины под оливками

Состав:

- красные апельсины - bloody oranges (они кста, впрочем как и вообще апельсины полезны в профилактики разных заболеваний, в частности рака)
- оливки, желательно перченные, острые
- оливковое масло extra virgin или любое другое
- соль

Приготовление:

апельсины очистить от кожуры, нарезать на дольки (резать дольки, нужно отделяя от перегородки/пленки апельсина)
разложить на тарелке, спрыснуть маслом, соль, оливки

Вот и все . Притного аппетита wink.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)