Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда на "скорую руку" (когда мало времени)


Автор: ferrero 7.05.2008 - 04:45
Солянка овощная

Довольно все просто в приготовлении.
Килограмм говядины обжарить в казане с большой луковицей. Добавить квашеной капусты (по вкусу, я люблю, когда мяса по-меньше) и 2 ложки томатной пасты. Не солить!
Оставить на медленном огне на полчаса. Затем добавить овощей или сосисок/сарделек/копченой колбасы тоже по вкусу. Притомить еще минут 15 и солянка готова

Солянка овощная Довольно все просто в приготовлении

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)